Жилая недвижимость в Австрии, Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу - Тамсвег

Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу
Австрия - Зальцбургленд - Тамсвег

Отправить запрос
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега, Тамсвег -

Цена: 450.000 EUR

USD:
AUD:
558.000
720.000
RUB:
JPY:
34.276.500
59.913.000
CHF:
GBP:
540.000
391.500
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег
Объект №: AP-PV-1156CA
Регион: Австрия - Зальцбургленд
Район: Тамсвег
Год постройки: 1977
Спальни: 3
Ванные: 2
Площадь: 144 m²
Участок: 1.378 m²
Балкон: 8 m²
Гараж
Меблирован
ВИДЕО обзор - не доступен PDF-брошюра - не доступна ПЛАН объекта недвижимости КРЕДИТНЫЙ калькулятор для AP-PV-1156CA КАРТА Google
English Version German Version

Описание недвижимости

Великолепный односемейный дом расположенный на прекрасной солнечной поляне в одном из востребованных жилых районов в столице округа Лунгау в Тамсвеге. Особенно вам понравится сочетание высококачественного оборудования, просторных светлых комнат и очарования средиземноморского дизайна.

Жилой дом был построен в 1977 году на участке площадью около 1,378 кв.м. Совсем недавно он был полностью обновлен. В общей сложности имеется эффективная площадь 236 кв.м., распределенная на 3-х уровнях. Жилая площадь составляет около 144 кв.м.

На первом этаже есть просторная кухня с удобным мягким уголком. Большая гостиная, а также светлая столовая предлагают достаточно места для семьи и друзей.

Благодаря продуманной структурной планировке имеется возможность объединить комнаты для создания открытой гостиной, кухни и столовой. Здесь вы можете достичь своих личных желаний.

На этом уровне есть также отремонтированная ванная комната. Сочетание темных плит из мрамора, а также крупногабаритных белых глянцевых плиток, смотрится очень интересно.

Гардероб, туалет для гостей и кладовая завершают этот уровень.

Из гардероба и через отдельный выход можно попасть на просторную солнечную террасу, которая обрамлена римскими гранитными колоннами и предлагает сенсационный вид на паломнический храм Св. Леонарда. Автоматический тент обеспечивает необходимую защиту от солнца в жаркие летние дни. Терракотовая пальма передает ощущение Средиземноморья. Также по душе вам придется красивый и ухоженный сад.

Участок полностью огорожен. Электрические ворота открывают вход в гараж, который предлагает достаточно места для одного автомобиля, а также складское помещение для садового инвентаря. Два дополнительных открытых парковочных места расположены перед въездом в гараж.


Описание местности

Google Карта

Тамсвег – австрийский торговый город, расположенный в провинции Зальцбург недалеко от границы со Штирией. Является административным центром одноименного района Тамсвег и крупнейшим городом региона Лунгау Зальцбург.

С 8 века земли вокруг современного Тамсвега находились под властью баварских герцогов. Первое документальное упоминание о местности Taemswich относится к 1156 году. В 1246 году эти территории были приобретены архиепископом Эберхардом II. В 1433 году на холме к югу от деревни Тамсвег была построена церковь Санкт-Леонард, которая получила известность далеко за пределами Австрии и стала популярным местом паломничества, что способствовало экономическому подъему близлежащих деревень.

В конце 15 века церковь была расширена до крепости в оборонительных целях против повторного османского нашествия. В 1490 году крепость была оккупирована венгерским войском короля Матвея Корвина и стала местом жестоких сражений против вооруженных сил императора Фридриха III.

С 1571 года в Тамсвеге находилась резиденция барона фон Куенбурга.

С 1700 года в городе началась торговля солью и железом, которые более 200 лет были основными источниками дохода граждан.

Век 19-ый принес региону экономический кризис, сокращение численности населения, бедность и развитие дефицита. В самом конце 19 века в городе снова начался экономический подъем: в 1894 году была открыта железнодорожная линия, в 1897 году была введена в эксплуатацию электростанция, а в 1908 году в Тамсвеге открылась больница.

Интересны для осмотра фрагменты крепостной стены 16 века, здание Мешнерхауса 15 века, здание почты 18 века. Над городом возвышается знаменитая церковь Св. Леонарда с великолепными витражами 15 века и интерьером позднего Средневековья.

В Тамсвеге проходят красочный праздник - Шествие Самсона, когда по городу торжественно проносят на шестах фигуры Самсона и других мифологических героев, изготовленных из дерева и алюминия в разных городах этого региона.

Планы недвижимости

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


Расходы при покупке объекта недвижимости

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены



Подробная информация предоставляется по персональному запросу.

Реклама
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте

Запрос по объекту недвижимости AP-PV-1156CA

Для получения более подробной информации, относительно объекта AP-PV-1156CA,
Вам необходимо заполнить все поля формы запроса.


Имя: 
Фамилия: 
Телефон: 
E-mail: 
Ваш Бюджет: 
Текст запроса: 
Подтверждение E-mail:
Введите код проверки, показанный справа:

Вас также могут заинтересовать следующие объекты:

БЫСТРЫЙ ПОИСК
Недвижимость в Австрии:
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ
СТОИМОСТЬ:
РЕГИОН:
Продажа Аренда
Поиск недвижимости по №:  
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Жилая недвижимость в Австрии
НА ПРОДАЖУ
Новые шале в солнечном месте в Санкт-Йоханн
Санкт-Йоганн - Австрия - Тироль
Недвижимость в Австрии - Новые шале в солнечном месте в Санкт-Йоханн
подробнее...
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Жилая недвижимость в Австрии
НА ПРОДАЖУ
Роскошная и солнечная квартира в Эльмау у поля для гольфа
Эльмау - Австрия - Тироль
Недвижимость в Австрии - Роскошная и солнечная квартира в Эльмау у поля для гольфа
подробнее...
ГЛАВНАЯ  •  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НЕДВИЖИМОСТИ В АВСТРИИ  •  УСЛУГИ КОМПАНИИ  •  НЕДВИЖИМОСТЬ В АВСТРИИ НА ЗАКАЗ  •  КОНТАКТЫ
Недвижимость в Австрии
AUSTRIA-PARTNER ©
Продается Элегантный семейный дом в центре Тамсвега - AP-PV-1156CA. Жилая недвижимость в Австрии - Австрия - Зальцбургленд - Тамсвег | AUSTRIA-PARTNER